martedì 25 marzo 2014

Farfalle con tonno e zucchine.

Buongiorno cari fan !!
ecco che oggi dopo le pulizie di primavera un piatto facile e veloce ma ...di gran gusto. !!!
trovo che le zucchine siano una base per poterci abbinare prodotti di terra e di mare. Pochi ingredienti ma buoni come il succo di Limone Polenghi, i buonissimi grani del Paradiso Cannamela, e il brodo biologico in polvere Skaj's .
Ho tagliato la zucchina a cubetti e li ho messi in un wok con olio, sale, il brodo biologico Skaj's, prezzemolo tritato e acqua. Ho fatto cuocere fino a cottura. a Parte ho messo in un piatto il tonno al naturale privato della suia acqua, l'olio, una bella irrorata di succo di Limone Polenghi, una bella e generosa macinata di Cannamela Grani del Paradiso e ho schiacciato il tonno fino a far amalgamare gli
ingredienti.
Ho unito il composto alle zucchine e ho condito la pasta. mmmm gustosisssimaaaaa!!!!!!!

sabato 22 marzo 2014

Scaloppine a modo mio

Ciao a tutti fan oggi ho voluto proporvi una ricetta veloce facile ma di grande effetto. Le scaloppine al limone. Ho utilizzato un buonissimo limone che ti fa ricordare gli agrumeti siciliani.  Vi parlo del Succo di limone Polenghi buonissimo sempre fresco e pronto all'uso.
Ingredienti

fettine di vitellone ;
Spumante alcool free 9.5 Astoria ;
olio evo q.b
succo di Limone Polenghi 
sale;
1grattata di Cannamela Grani del Paradiso



venerdì 21 marzo 2014

Bucaneve e panna...Accoppiata vincente!



Ho realizzato questo dolce diverse volte, nella maggior parte a forma di monte... praticamente per me era il dolce montagnoso più buono che ci sia, invece per la festa del papà (AUGURI BABBINOOOOO) l'ho fatto a forma di torta. 
Un dolce dalla golosità unica e di un'altrettanta rapidità.
Veniamo dunque all'elenco lunghissimoooo (si fa per dire)

venerdì 14 marzo 2014

Focaccia al rosmarino






Sua Maestà...
 la Focaccia!!!










Carne in salsa Paradiso

Buongiorno a tutti oggi avevo proprio voglia di qualcosa di buono ma allo stesso tempo leggero ... a tanti di voi non piacerà...ad altri si !!! Io lo mangio solo se la carne del brodo mi viene frullata e la aggiungo al brodino altrimenti niente non c'è verso  non la mangio. Non parliamo poi della carne lessa...poverina è proprio tristina... allora un po' per diversificare un po' per non sprecare niente ho deciso di creare una salsa usando una buon prodotto che mi/ci hanno mandato Le spezie Cannamela precisamente i Grani del paradiso hanno un sapore unico e inimitabile davvero originale.
Allora per preparare la salsa ho semplicemente messo in un frullatore le verdure che si sono lessate con la carne e cioè Carote, sedano, cipolla, prezzemolo :

Ho frullato il tutto con l'aggiunta di qualche goccia di aceto balsamico di Modena,una bella macinata di Grani del Paradiso.ed ecco qui il risultato un'ottima salsa per pucciare ed insaporire la carne lessata;



Non è più gustosa cosi? Un abbraccio da Mirta!!!

martedì 11 marzo 2014

Lasagna di Melanzane aromatizzate




Oggi voglio proporvi una contorno gustoso facile da realizzare ottimo in qualsiasi occasione
 Gli ingredienti sono pochi semplici e di grande qualità.

giovedì 6 marzo 2014

Collaborazione Cannamela

Plum-cake delle Nuvole


                                                       


"Anche le giornate più impegnative possono finire felicemente davanti ad un buon dessert"



Anonimo        















martedì 4 marzo 2014

Brindisi al cucchiaio.



"Il caffè rende possibile alzarsi dal letto.
Il cioccolato lo rende utile."
                                                     Anonimo






















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...