sabato 11 gennaio 2014

Pavesini al cocco, nutella e mascarpone




Dolce più semplice non c'è!
Rapido, gustoso e... uno tira l'altro!
Ditemi voi poi cosa c'è di più goloso e rapido di questo dolce.
Ottimo anche per realizzare un dolce dell'ultimo minuto....

Ingredienti:

(355 kcal/100gr circa)
  • Pavesini
  • Mascarpone
  • Nutella
  • Caffè
  • Farina di cocco
Prendete metà dei pavesini e spalmate il mascarpone nella parte interna,  la stessa cosa con l'altra metà dei pavesini con la nutella.
Ora chiudeteli su se stessi, rotolateli nel caffè tiepido e passateli nella farina di cocco e mettere in frigo per almeno un'oretta 
Serviteli freschi da frigo accompagnati da moscato o passito.

Variante:
Per i più piccini si possono passare nel latte e per rendere la ricetta un po' più leggera al posto del mascarpone si può utilizzare la ricotta.


bon appétit
Patata

2 commenti:

  1. Ciao !! grazie per essere passate a trovarmi! caspita che ricetta golosa!! :-) un abbraccio

    Laura

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...